CUCINAVIVA n.3

Autunno 2022

Alcuni spunti per l’inizio delle stagioni fredde.

Editoriale

Superata l’estate, iniziamo a volgere lo sguardo verso le stagioni più fredde, in cui gli spazi abitativi diventano più presenti e rilevanti nella nostra quotidianità. Dopo aver dedicato la ricetta estiva alla grigliata, tipico momento conviviale da vivere all’aperto, in questa edizione di CucinaViva ci concentriamo sulle innovazioni in ambito di sistemi di aspirazione per i piani cottura, con il contributo del nostro partner Suter.

In cucina scopriamo insieme le qualità della faraona, con una ricetta semplice e sfiziosa, mentre approfondiamo l’utilizzo dello zenzero in ambito di salute e benessere: spunti per affrontare l’autunno in salute, ma senza rinunciare al piacere della tavola.

Colgo l’occasione per ricordare che ogni edizione del nostro magazine CucinaViva è sempre disponibile, in formato digitale.

Buona lettura!

Nicola Mercolli
Amministratore

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Leggi le edizioni passate