CUCINAVIVA n.2

Estate 2022

Sapori, tecniche e curiosità per la bella stagione.

Editoriale

Con la bella stagione il nostro magazine CucinaViva ritorna, ricco di idee ispirate dai climi estivi. Nella presente edizione diamo spazio a colori, sapori e spezie che più di altre sono per noi sinonimo di estate.

Da un lato parliamo infatti di peperoncino, una spezia che dall’America centrale si è diffusa nel mondo, ed è oggi molto utilizzata per dare colore e insaporire piatti freddi, zuppe e perfino la cioccolata calda. Dall’altro, approfondiamo invece il mondo della grigliata, una tradizione che in Ticino conta su centinaia di esperti e appassionati: ci siamo posti l’obiettivo di riassumere alcuni piccoli consigli, redatti insieme al nostro esperto di fiducia, per perfezionare la cottura della carne alla griglia.

Se sei alla ricerca di news, ispirazioni e curiosità sul mondo della cucina e dell’arredamento, ti ricordo che l’edizione digitale di CucinaViva è sempre disponibile sul nostro sito ufficiale, mercolli-cucine.ch.

Buona lettura!

Nicola Mercolli
Amministratore

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